Rezensionen / Feedback

Finden Sie hier Bewertungen meiner Kunden über Google:

Sandra Jasmin Foerster
Sandra Jasmin Foerster
10. Oktober, 2021.
Jens war einfach ein super DJ und wir würden ihn jederzeit wieder für eine Feier buchen! Auf unserer Suche nach einem geeigneten DJ für unsere Hochzeitsfeier trafen wir auf einige sehr komplizierte DJs und dann fanden wir endlich Jens! Die Kommunikation mit ihm war super unkompliziert, er war uns auf Anhieb sehr sympathisch und seine Philosophie entsprach zu 100% unseren Vorstellungen. Am Tag selbst lief alles reibungslos ab! Er hatte am Vortrag alles aufgebaut und uns die Technik erklärt. So konnten wir während dem Sektempfang seine Playlist und sein Equipment nutzen. Er hat sehr angenehme Musik während dem Abendessen gespielt, die Spiele und Programmpunkte mehr als toll untermalt und die Party gerockt!!! Wir haben ausschließlich positive Rückmeldung von unseren Gästen erhalten und eine Freundin hat sich direkt seine Karte geben lassen. Wir können ihn wirklich mehr als empfehlen! Sowohl menschlich als auch beruflich ein top Typ!
Nadja Weber
Nadja Weber
7. September, 2021.
Jens ist ein super netter, zuverlässiger und toller DJ! Er hat absolut faire Preise und hat unsere Hochzeitsfeier gut eingeheizt 🙂 Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat sich sehr lieb um alles gekümmert. Absolut empfehlenswert!
Kevin Katzenberger
Kevin Katzenberger
23. März, 2020.
Herr Hennrich hat auf dem Geburtstag meiner Tante gespielt. Trotz verschiedenster Geschmäcker, hatte er mit einem äußerst feinem Gespür für die Gäste stets für ausgelassene Stimmung gesorgt. Selbst an fortschreitendem Abend, als bereits die ersten ermüdungserscheinungen der Gästen auftraten, schaffte er es die Gäste immer wieder durch spielen des richtigen Stücks zur richtigen Zeit, zurück auf die Tanzfläche zu ziehen. DJ mcJay ist Meister seines Fachs und ich kann hier nur noch mal meine vollste Zufriedenheit und meine Empfelung aussprechen.
Colin Sommerlad
Colin Sommerlad
1. Dezember, 2019.
Uneingeschränkt empfehlenswerter DJ-Service mit super Vorbereitung vor und ausnahmslos positivem Feedback der Gäste nach der Feier!
Basti D
Basti D
15. Oktober, 2019.
Zuverlässig, flexibel und sehr professionell. Absolut empfehlenswert.
Andrej Heidel
Andrej Heidel
17. September, 2019.
Jens hat unsere Hochzeit zu einer tollen Party gemacht mit vielen glücklichen Gästen!
Guido Kerbsties
Guido Kerbsties
6. Februar, 2018.
Top DJ - macht klasse Musik und ist flexibel und geht auf die Gäste ein. Immer wieder gerne!
Susi S.
Susi S.
16. September, 2017.
Bis in die frühen Morgenstunden perfekte Musik und super Stimmung! Wir hatten Jens bereits bei Freunden auf einer Hochzeit erlebt und waren total begeistert! Somit war schnell klar, dass Jens auch unser Hochzeitstag-DJ wird und es war genau die richtige Entscheidung! Er hat unsere Musikrichtungs-Wünsche super umgesetzt, je nach Stimmung der Gäste immer den passenden Song gefunden und ist auch gerne auf Wünsche eingegangen! Wir können ihn für eine gute Party, auf der man sich als Gastgeber keine Gedanken um die richtige Musik machen will, nur empfehlen!
Pedro Teixeira
Pedro Teixeira
13. September, 2017.
Nochmals ein riesen Dankeschön an Dj mcJay für die musikalische Untermalung bei unserer Hochzeitsfeier. Meiner Frau, mir und vor allem unseren Gästen hat deine Arbeit extrem gut gefallen und genau das hat uns am meisten gefreut dass die Gäste begeistert waren. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles reibungslos geklappt und auch die Stimmung blieb die ganze Feier über auf höchstem Niveau. Es waren echt alle begeistert. Die nächste Feier kommt bestimmt und bis dahin kann ich dich absolut weiterempfehlen!
Christopher Konrads
Christopher Konrads
10. September, 2017.
DJ mcJay hat bei unserer Hochzeitsfeier eine super Arbeit geleistet. Das Equipment stand pünktlich und vollständig wie abgesprochen bereit. Die Anlage war qualitativ hochwertig und kein unhörbarer Schrott und jetzt kommen wir mal zum Eigentlichen, seiner Arbeit als DJ. Die Musik kam immer auf den Punkt, war nie lästig und er hat auch niemals die geschmackliche Handbremse reingehauen, um die Leute auf der Fläche auszubremsen. Die beiden Showauftritte hat er perfekt technisch und musikalisch unterstützt, es gab nicht die kleinste Rückkoppelung. Wir waren einfach begeistert. Vielen Dank für Deine Arbeit, bis zum nächsten Event!

Im Folgenden finden Sie weiteres Feedback, das ich per Email oder über die sozialen Medien erhalten habe:

Da heutzutage Internet Bewertungen eine große Hilfe für potentielle Neukunden sind, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung bei Google und/oder Facebook (Präferenz Google) abgeben. Unter den folgenden Links können Sie dies unkompliziert erledigen und dauert nur wenige Minuten:

× WhatsApp!